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Des lieux secrets et des ingrédients pour générer de l'inspiration

Publié dans: Non classé // Publié le 07.01.2020

Parce que nous mettons notre âme dans tout ce que nous faisons, nous sommes fascinés par les gens qui utilisent l'amour comme ingrédient principal, nous prouvant que c'est possible. Nous nous concentrons maintenant sur un fier ex-résident du comté de Maramures qui a suivi son destin et exploré le monde entier, en commençant par l'essentiel pour remplir sa vocation - du pot de haricots de sa mère à la cuisine pour les restaurants en France.

Nicolai Tand est notre sujet, un célèbre chef roumain, étonnant par sa simplicité, mais la complexité des histoires livrées aux côtés de ses plats signature. Il est né dans le village de Rozavlea du comté de Maramures et décide de prendre confiance en ses propres mains à l'âge de 20 ans, parcourant le monde à la recherche de son destin. D'abord en Angleterre, où il a vécu le rêve américain pendant 2 semaines, suivi d'un petit passage par la belle Italie, pour finalement être fasciné et captivé par la France. Enfin, il a appris et développé ses compétences culinaires, en commençant par les bases, jusqu'à la personne d'aujourd'hui : un chef qui aime les gens et leurs histoires.

Pour nous, il génère de l'inspiration - une personne qui inspire tout le monde, créant des plats signatures qui peuvent être simplement appelés de l'art.

Peut-être est-il mieux connu à cause de son restaurant - La Cantine de Nicolai, un restaurant français gastronomique ouvert ici en Roumanie depuis 2009, au lieu de la France. Car au final, tous les chemins mènent à la maison. Récemment, il s'est fait remarquer avec un autre lieu intimiste et personnel, avec un espace et une carte personnalisés selon ses souvenirs d'enfance du village de Maramures. C'est ce qu'on appelle "Nicolai" et c'est cet endroit où vous commandez de la nourriture pour votre bureau en rentrant chez vous ou pour les moments où vous avez des amis et que vous n'avez pas le temps de cuisiner. Ses plats captent les goûts de l'enfance et intègrent dans ces saveurs des souvenirs trop doux et chers. Tout comme le lait de riz avec des sucreries ou des beignets du menu. Il a voulu que ce lieu inspire et transporte ses hôtes dans un domaine que nous évitons : l'enfance.

Outre la nourriture et l'amour de l'enfance - l'ingrédient secret, nous sommes tombés amoureux de cet endroit lorsque nous avons vu la pierre naturelle. Un espace intimiste décoré de bois et de pierre naturelle, plus précisément une table, où vous pourrez retrouver les goûts de l'enfance. La pierre utilisée chez « Nicolai » est un marbre blanc , associé au bois. Pour nous, le marbre est une expression de la beauté, dans laquelle chaque veine est une métaphore. Un matériau classique qui peut être utilisé pour n'importe quel style de design, mais capable de transmettre un accent raffiné. Un tel projet mérite tous les éloges et nous sommes si heureux de trouver un lieu où la pierre prend vie et l'enfance aussi.

Toutes les tendances mènent à... des matières naturelles. Retour aux origines.

Nous sommes heureux de voir comment les choses évoluent en Roumanie, la pierre devenant de plus en plus populaire comme matériau pour les projets de décoration des espaces HORECA. Outre ses avantages, nous parlons d'une élégance unique. La pierre naturelle a la capacité de transformer un espace – un restaurant, un bistrot ou un simple café – en un délice pour vos sens. Outre les 2 principales caractéristiques de la pierre : dureté et durabilité, nous parlons d'un matériau naturel qui ajoute une valeur supplémentaire à votre espace. Tout cela conduit au bien-être, élément essentiel d'un espace HORECA. La pierre naturelle est un matériau polyvalent, avec une large gamme de textures et de nuances qui vous aideront à construire votre espace de manière plus créative.

Outre la pierre, vous pouvez utiliser du bois - comme "Nicolai" et une touche de vert, tout comme le vert brut des plantes. Outre le revêtement ou le sol, vous pouvez l'utiliser dans la cuisine d'un restaurant. Les comptoirs en pierre sont réputés pour leur dureté et leur durabilité, la pierre à pizza – déjà utilisée dans plusieurs restaurants de Bucarest ou même les plateaux en ardoise pour le placage.

La pierre était, elle est et restera une source d'inspiration inépuisable et des possibilités infinies.

Certes, la pierre naturelle est un matériau qui vous inspire et vous stimule à générer de l'inspiration. Nous sommes heureux de voir que notre amour pour la pierre naturelle est inspirant et addictif. Nous sommes encore plus heureux lorsque d'autres personnes découvrent la beauté de la pierre et font avancer l'histoire. Nous sommes extasiés lorsque nous nous réunissons autour d'une table dure comme le roc et que nous vivons des souvenirs d'enfance par différents sens. Nous nous réjouissons lorsque l'amour est l'ingrédient secret - l'amour de la beauté, l'amour des gens, l'amour de la pierre naturelle ou l'amour de l'art de préparer la nourriture.

Si vous êtes aussi stimulé par les gens et les lieux, la pierre naturelle et la gastronomie, partagez cette histoire !

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